Сердец помост, погост идей

Сердец помост, погост идей,
Живых теней былых друзей,
Непризнанный индиго клад,
Непознанных чужих детей.

Белей сукровицы мокриц,
Раздавленную кармы тень,
В сетях морщин колец людских,
Несёт во тьме судьбы метель.

Месть нереальности сурова,
Пастельной нежности сугроба,
Жестка пуховая постель,
Новорождённого утроба.

Свинцовой крыши пломбы проба,
Без края рая жизнь не краше,
Кража тепла гроба Господня,
Служенья блеф Отчизне нашей. 


Рецензии