Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём
Непростительная штука,
Вместе врозь с Тобой идём
Счастье - тонкая наука.
Слёзы ночью, радость днём,
Грёзы - сказочная штука.
Намечтала на милльон,
Набрала на сдачу лука.
Про любовь второй сезон-
Затянувшаяся скука,
Как прыжок в большой каньон.
Как в уборную без стука,
А за дверью полигон,
По стратегии - ни звука...©

13.06.2016
@ Ейск, Краснодарский Край


Рецензии