Червоточины
Повсюду параллельные реальности.
Планеты панспермИей скособочены,
ПартеногенЕз - это уже крайности.
Антропоморфные зовут геоглифы,
Вернут назад коллайдеры адронные.
Мы во Вселенной все давно географы,
В пространство искажённое влюблённые.
Знакомым методом реинженЕрии,
Копируем летающие блюдечки,
Чтобы познать тот мир - антиматерии,
Откуда к нам забрасывают удочки.
Порталы открываем талисманами,
Самообранка-скатерть - трансмутация.
Не завлечёт иллюзия обманами,
Аннигилирована вся реинкарнация.
Не подведёт прицел нейтрино-точечный.
Путь в сингулярность - мУдры с биотоками,
Где Абсолют рождает ветер солнечный,
Границ не существует между сроками.
Свидетельство о публикации №116061600460