Нам со своих цепей...

        *   *   *
Нам со своих цепей
Сорваться не суметь.
Ты лучше нас добей
Чем просто так жалеть.

Осталось лишь одно
Нелепо умирать.
И как в плохом кино
Друг друга заслонять.

В крови купаться нам
Придется не в первой.
И как слепым щенкам
Нам умирать гурьбой.

Мы неприкаянны бредем
Среди лесных полей.
Пока мы не падем
Трофеями людей.
               
Мы бешеные псы
Мы уходим в даль
Но никому не жаль
Потому что бешеные мы


Рецензии