Осень

Осенью утомлённый
Листьев ковёр топчу
Старый мой пёс-ворчун
Метит дубы и клёны

Нету влюблённых пар
Спрятались белки - птички
Спит опустевший парк
Осень ему в привычку

Яркой листвы огни
Гасят дожди да ветер
Осенью позвонит
ТА, что осталась в лете

- Здравствуй, ты как?! - Ничё…
- Может быть…? - Да пошла ты!
Листьев смывая злато
С неба вода течёт…


Рецензии