душа моя словно у Бога в раю
Радуемся мы свету,теплу
В зеркало на себя я смотрю
В отражении,свою вижу судьбу
В душе как прежде
Доверяю лишь своей надежде
Что Богом дано
У меня под сердцем сохранено
Мне подскажет моё сердце
В судьбе откроется дверца
Жизнь моя, крепкая сталь
И с лица уйдёт печаль
Воздухом наполнится грудь
Мы пройдем с тобой этот путь
Чтобы снова жить и любить
Эту любовь вечно хранить
Свидетельство о публикации №116061604496
Висколия Юрина 17.07.2016 15:13 Заявить о нарушении