Синий вечер взял в объятья Землю...
спрятались последние у солнышка лучи,
и покорно тишине вечерней внемлют
лес и рощи,нивы и сады.
Вечер для свиданий дан не зря, поверьте,
в тишине ведь лучше слышать своё сердце,
если бьётся птицей,если замирает,
значит, то свиданье точно не обманет.
А когда в хрустальном небе звёзды засияют,
ночь продлит мгновенья-так они прекрасны.
Тишина звенит щемящей нотой...
Утро принесёт всем новые заботы,
соловьям-романсы петь влюблённым,
розам до полуденного зноя
восхищать своею красотою.
Капельки росы, слёзы восторга,
исчезают от дыханья ветра
Синий вечер взял в объятья Землю,
синий цвет- цвет мира и надежды.
Свидетельство о публикации №116061604491