ЧУДО

Ветром влетел,
Солнца лучом –
Здравствуй! -
Дверь распахнул
Сердца ключом -
Настежь!

Шквалом морским -
Как же красив -
Чудо!
Мне по душе
Этот порыв,
Сударь!… )))




Иллюстрация - художник А.Лашкевич


Рецензии