Поношенье и воздаянье

Когда почёл я поношенье
Взирая мысль – о воздаять
Я мерой новых отношений
Стал мысль из слова составлять.

«Царь ввел меня в свои чертоги»
Против   меня восстали Боги
И, я чтоб их, не раздражать
Стал из себя стихи рожать.

Меня придворные поэты
Не напечатают за это
Я стал зловонье источать
Мир не готов был отвечать.

Они давно ушли от Слова
Отцифровали  все  слова
И посчитали то основой
Пустой их стала голова.


Рецензии