Не состоявшийся грех

    НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ ГРЕХ

Бродил по летнему Парижу
Поэт Дементьев как то раз.
Всего три дня мужик бесстыже
С баб не сводил внимания глаз.

Хотел в парижских девках чудик
Найти изюминку на вкус.
Гид не помог ему, как чудо,
Не повезло любимцу муз.

В такси по городу мотался,
Искал за стёклами машин.
Три дня лишь бестолку болтался
От страсти жадности мужчин.

Неподготовленность Андрея
Всем очевидно велика,
Являл, наивностью шалея,
Тупого Ваню-дурака.


Рецензии