Двадцать первый век!

Все так быстро изменилось,
В жизни нашей.
Очень многое случилось,
На планете вашей.


Не надо в очередях стоять,
И дефицитом больше не страдаем.
Стараемся новую жизнь понять,
Что мы уже знаем.


Сейчас почти что у каждого школьника,
Есть компьютер или планшет.
На обед кто то дает стольник,
А кого то и этого нет.

Но суть не в этом,
Хочу я вам сказать.
И лечу с приветом,
Эту жизнь принять.


Это двадцать первый век,
Современный мир.
Это знает каждый человек,
Прожив его до дыр.


Нет сейчас талонов,
И рекламу пихают везде,
Ушли и от нас балоны,
К красноармейской звезде.


Сейчас каждый смотрит ютуб,всякие ролики,
И снимают сами для него,
Ржут как кролики,
Это ничего.


Там про животных есть сайты,
Ваш ребенок их разделит.
Жизнь свою не бросай ты,
Все человечество мелит.


Прожил человек  с крокодилом двадцать лет,
Но это же аллигатор.
Сейчас у каждого планшет,
И в машине навигатор!   


Рецензии