Слабоумие и отвага!
Собственным цветом!
Румяным рассветом,
Синей,вечерней звездой...
Я бы посмела!
Поманить ветром!
В пьяные облака!
За безумной мечтой...
Я бы решилась!
На бой с мирозданием!
И согрешила!
За ласки твои!
Я бы вкусила!
Всю горечь желания!
За сладкую муку!
Одну на двоих!
Всё наше разное!
Настолько схоже!
В твоих глазах!
Моими рифмами - боль!
Искус Лукавого?
Промысел Божий?
Я буду слушать!
Как в сердце твоём поёт -
Моя потерянная любовь!
Свидетельство о публикации №116061600440