Каприз

Дождь весенний, тёплый вечер,
Звёзды глянцем смотрят вниз,
А мы свободные как ветер,
У нас тоже свой каприз.

Каприз о счастье,
Каприз о любви,
Всё в нашей власти,
С судьбой по пути.

А каприз наш о свободе,
А ещё, он о любви,
А над нами, где-то боги,
Пусть завидуют они!

И солнце нам светит,
И светит луна,
Ветер нас встретит,
Родные края.

Каприз о счастье,
Каприз о любви,
Всё в нашей власти,
С судьбой по пути.

Так пусть будет мир,
Так пусть будет счастье,
Любовь всем ориентир,
И даже в ненастье.

Всё идёт своим путём,
И пусть промокнем под дождём,
Раз вечность есть, мы подождём,
Когда нибудь, мы в рай зайдём.

Каприз о счастье,
Каприз о любви,
Всё в нашей власти,
С судьбой по пути.


Рецензии
Жизненная мудрость слышится в Ваших строках, Андрей.
Любовь главный ориентир, в котором нуждается каждый человек.
С уважением.

Наталия Песня   17.06.2016 19:36     Заявить о нарушении