Минздрав же вас предупреждал!

"Минздрав
предупреждает:
"Нет денег-не
болей!"

Юмор из радио



Все получали от
болячек "звездюлей"7
Минздрав на пачках
предупреждал,что
можно заболеть!
Курили вы и пили,
вот вам и ответ:
Не дожили по году
до ста лет...


Рецензии