О снах

Расскажи мне о снах.
Которые я не вижу.
Они ушли в неведомую даль.
Я не помню их смысл и суть..
Расскажи, мне какие они?
Сны, что ко мне не приходят?
Может вспомню о них что нибудь..

Ты расскажешь, что раньше.
Мне снилось море...
Теплое, прозрачное и розовый закат.
В моих снах не было капли горя.
Никто ни в чем в них был не виноват..

Помнишь, в твоих снах были дожди?
Сильные и под дождем мы гуляли вдвоем ,
Босиком по лужам..
Помнишь, как тебе снились дожди и я?

Я не помню совсем ничего...
Лишь обрывки...
Мне на память остались от снов..
Раньше, мне снились ангелы и улыбки...
А теперь я не вижу картинок.

Расскажи, если помнишь хоть что-то о них..
Ты, конечно расскажешь...
Про, дождь и рассветы...
Про объятия в которых мне было тепло...

Только, вот сны ушли в метели...
Не вижу я их давно.
Один плюс мне не снятся кошмары...
Я теперь мало сплю по ночам..

Ты становишься старше малыш.
Вот поэтому мало снов.
Чистых , добрых , теплых...

Без предательства, чтобы и фальши..
Просто кончилось детство малыш...
Не приходит с зонтом к тебе Оле Лукойе.
Ты, становишься старше..
По ночам мало спишь...

Но, не бойся!
Ты слышишь, не бойся...
Я ведь помню все твои сны...
Если ты их не видишь.
Не страшно, я тебе расскажу о них..


Рецензии