Вот нежный звон колоколов...
Моей беде внимает тихо,
Меня утешить он готов
От бед, лишений, злобы, лиха.
Я знаю, Господа рука
Меня ведёт и защищает
Быть может рана глубока,
Но Бог слезинку утирает.
Мы ищем счастья в суете
Как чудного единорога,
Нам попадаются не те,
Но все мы под пятой у Бога.
Нам попадаются лжецы,
И лицемеры-что судачить,
Но рядом с нами есть творцы,
Простые люди-как иначе?
Я их стараюсь не судить,
Господь всех нас и так рассудит.
Из родника мне б только пить,
Что Бог узрел для наших судеб.
Свидетельство о публикации №116061604208