Со всей мочи, Петя мочит
Петя, - гребень золотой.
Шпоры, веером разводит,
гляньте куры, -я крутой.
Ходит важно, гребень крутит,
он в курятнике, -герой.
Не пройдет, враг не заметно,
с ходу Петя, примет бой.
Налетит, как шквальный ветер,
клювом, в темечко тебя.
Даже Тузик, -пес соседский,
по-пластунски, втихаря.
Проползет так, под забором,
Петю очень, не дразня.
Ну а если вдруг, залетный,
то пощады тут, не жди.
Со всей мочи, Петя мочит,
и на помощь, не кричи.
Петя крик, -своим заглушит.
Ноги в руки, и беги.
Свидетельство о публикации №116061604140