День рождения
Жизни круговорот.
Год подходит к концу.
ОчереднОй.
Десять,девять...
Начался обратный отсчёт.
Понедельник-не выходной.
Будний день и на все
Другие похожий,
Для иных не имея значения,
Удивителен тем для кого-то он всё же,
Что является днём рождения.
10.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116061604124