Детство
Мальчиши со своими секретами.
Это вам не герои с прокладками.
И не квест где-то перед обедами.
Мы могли ещё добывать огонь.
Прометей у нас ходил в корешах.
И такое животное как конь
Вызывало любовь,не животный страх.
Детство мерилось табуретками.
Жизнь загадывалась загадками.
Для одних было пиво крепкое.
Для других была водка сладкая.
Как же всё поменялось за малый срок.
Дерева, где игрались пошли на тлен.
И какой же от этого нам урок?
Раззудись плечо.Ждать не долго всем!
Свидетельство о публикации №116061604115