Я не умею играть на гитаре

1.
Am C
Я не умею играть на гитаре,
F7 Am
Но не печалюсь ничуть.
Сегодня мой день, я сегодня в ударе
И вам я сыграю чуть-чуть.

От струн и ладов, как от браги хмелея,
Я так вдохновенно пою.
И надо признать, я и петь не умею,
Но так уж случилось, люблю.

Припев:
Am Dm
Я не умею играть на гитаре.
G C
За эти пятнадцать минут
Am Dm
Меня окрестят изувером и тварью
G Am
И маму не раз помянут.

2.
Я не умею играть на гитаре
И так же хреново пою.
Боюсь, что мне кто-нибудь врежет по харе
За песенку эту мою.

Я буду вам сниться отныне в кошмарах
Таким же дурным, как сейчас:
Я буду играть, буду петь под гитару
И ночью, и даже в сон час.

3.
Я не умею играть на гитаре.
За песенку эту мою
Я в ад попаду и у ужасном пожаре
В клоаке бездонной сгорю.

Я не умею играть на гитаре.
Талант сей не даст мне пропасть.
Мне будет продюсер платить гонорары,
Чтоб только заткнуть мою пасть.
 

4.
Я не умею играть на гитаре.
Меня уже слушать нет сил
И молите вы о ветеринаре,
Чтоб он эту тварь усыпил.

Постойте! Не надо звонить санитарам!
Закончилась песня моя.
Сейчас отложу я в сторонку гитару,
Вы только не бейте меня.

5.
Сейчас вы рванете отсюда ракетой,
Меня же пробьет на хи-хи.
Я вас обманул, ведь у песенки этой
Еще сто четыре строки.

Мой здравый смысл с мозгами в разладе
И попа предвидит беду.
И чудится мне, что при этом раскладе
Я вас до греха доведу.

6.
Я не умею играть на гитаре,
И путь мне отсюда закрыт.
Я буду скоро вздернут на псарне
И под забором зарыт.

Я не умею играть на гитаре.
Потомке теперь будут впредь
Легенды слагать о безумном нахале,
Что песню рискнул эту спеть.




(Ссылка на картинку


Рецензии