Гаснут самые яркие звёзды

Гаснут самые яркие звёзды
Угасают не сбывшись мечты
Безвозвратно всё, время уносит
Ставя точки нам, в смыслах судьбы

Дорогое становится дальше
И метель заметает пути
Избежать мы стараемся фальши
Рвёмся к свету погасшей звезды

Свет идёт, а звезды уже нету
Это время нас мучит опять
Проходимостью тусклого света
И тем, что, мы не можем понять

Мы не видим, пока не узнаем
Мозг рисует нам что распознал
Даже близкое, то что не знаем
Не заметив проходим, а жаль


Рецензии