Аллея ангелов

               

Во имя кого все загублены души?
Во имя чего мир весь детский разрушен?
Вандалами подло его растоптали,
Чтоб детские души в аллеях витали…
Все ангелы вместе собрались в аллее,
Чтоб души погибших над миром летели,
Чтоб зло в своей злобе навек захлебнулось,
Чтоб черные будни навек поперхнулись…

Здесь детские руки с игрушкой своею
Неслышно взмывают с поникшей аллеи…
Кладут к монументу игрушки с мольбою,
Чтоб снова взлетели все души на волю.
Наверное, правят убийством подонки…
И нет у них жалости даже к ребёнку…
Проклятие гадам ужасного ада!
Ведь здесь, на аллее, не просят пощады…

В Беслане, Донбасе загублены души…
И ангелов счастье здесь кто-то разрушил…
В аллеях застыл весь прах детский с тоскою…
Их души взывают с погибшей звездою…
А бесы глумятся над миром жестоко…
Сердца матерей этих душ одиноки…
В аллеях молчит чьё-то павшее счастье…
Фашизм к миру детства всегда безучастен.

Кричат здесь сердца всех истерзанных женщин:
«Будь проклят палач!  Будь он проклят! Не меньше!»
Нельзя так глумиться над детской судьбою…
В аллеях все ангелы над головою…
Во имя кого все загублены души?
Во имя чего мир весь детский разрушен?
Вандалами подло его растоптали,
Чтоб детские души в аллеях витали…
                15.06.16


Рецензии