Первый поцелуй

Сладкий миг , той летней встречи,
 И без всякой лишней речи,
Поцелуй наш , память бережно хранит
 Помогает мне  вернуться и губами  губ коснуться,
И душой вернуться , в первый поцелуй.
Пусть другими он не зримый,
Только нами он хранимый,
Наш с тобою первый поцелуй.
В жизни пройдено не мало,
Но душа не повстречала,
Слаще , чем наш первый поцелуй. 
И пускай ,совсем не зримый,
Но так бережно хранимый,
Наш с тобою первый поцелуй.
В нашей жизни были даты,
И уже не помним лица
Только в памяти оставшись
 Никогда не повториться,
Наш  с тобою, первый поцелуй,
У обоих уже дети, у тебя и даже внуки,
Никогда в порыве страсти,
не скрестятся наши  руки,
И  всё  ж во сне вернуться может,
Наш с тобою, первый  поцелуй


Рецензии
Личное стихотворение и на него отвечу личным: Я в юности где-то читала,
Чтоб без любви не давала
Девушка поцелуя!
И громко кричу:«Протестую!»

Вот все, подруга, что было.
Теперь бы я все повторила!
Вернула бы, не протестуя,
Воскликнула б я: «Аллилуйя!»

сберегите свою молодость и долой старость.

Татьяна Рыкунова   30.07.2022 12:41     Заявить о нарушении