Друг мой!

26  тебе сегодня  друг мой!
Я желаю счастья и любви,
Крепкого,  отменного здоровья,
Чтоб сбылись  заветные  мечты,
Мирного   спокойного  нам неба,
И полей, что не скрывают  мин,
Обнимаю  крепко-крепко- крепко
Пусть  все будет так,
Как хочешь  ты,
А стихи,  что я дарю   от сердца,
Ты себе на память  сохрани!
16.06.2016
_____________________________________________________
Виталику  Хмелеву


Рецензии