Я по небу!

Я по небу и по свету океанами любви,
В акваториях бескрайних, всё ищу, где ты, где ты,
То заплачет дождик с тучки, то засыпет снегом путь,
Ты, моей души попутчик, будь же ты, хоть где-нибудь!

Я твоей красою свергнут у пристанища земли,
И летаю, словно беркут, от зари и до зари,
И представить я не смею, что надежда пропадёт,
И моя любовь с тобою, нас в объятья не сведёт!

Мы же нежные натуры, нам всё небо - благодать,
Мы на вечность свои души, хотим верностью связать,
Разложи костры от сердца на поляночке мечты,
Нам остались лишь моменты для свершения судьбы!

Сергей Йикцирб 11:37 16.06.2016г.

Сергей Йикцирб   16.06.2016 11:54


Рецензии
А может попробовать искать не так высоко? Понравились Ваши стихи,Сергей.удачи,

Ирина Сеньчукова   17.06.2016 09:44     Заявить о нарушении
Где Вас искать, коль и с небес не видно?!
Спасибо Ирина!

Пылающее Слово   17.06.2016 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.