Мысли на стихи продолжение 160

на «Электрический чайник» (Елена Касаткина 3)

Может ночку без резины
Побегут конечно токи
С информацией причина
Чуть задержатся с ней сроки

на «Весенний стих» (Ольга Захарова 4)

По ветру стихов
Семя несёт
Им нет пастухов
Никто не пасёт
Одна поэтесса
Писала в листок
Листок тот над лесом
А слёзы в глоток

на «Умом Россию не понять...» (Трикими)

С умом составлены сужденья
Последних лет то наважденье
Беда в осколках от страны
Людей страданья без вины

на «Июнь на троне» (Александр Анатольевич Губенко)

На трон забрался брат июнь
Сидит в цветах наряжен
Проходит месяц с трона сдунь
Июль на трон усажен

на «Вчера всё разрешили...» (Василий Росов)

Слова из правды эти
Как было, так и есть
Всё в яркоцветном свете
Такой поэт нам в честь!


Рецензии