Эволюция
Что мир животный вышел из воды.
Сначала ползал, потом поднялся
И стал с деревьев обьедать плоды.
Из обезьянок и им подобных
Развился с помощью усердного труда
Род человеков- homo sapiens,
Ушли на это долгие года.
Не просто годы, а миллионы
Потрачены народами Земли,
Чтоб кроманьольцы, австралопитеки
Ракеты строить, кокаколу пить могли.
Трудозатраты неисчислимы,
Но средства все оправдывает цель.
Ты- триумфатор. Ты- повелитель.
Ты- Человек, владыка вод, небес, земель.
Мозг совершенен, искуссны пальцы,
И нет боязни окружающей среды.
Но чтоб обратно, в неандертальцы,
Достаточно недели без еды.
Без технологий, без магазинов,
Энергии и теплых батарей
Мы превратимся в мгновенье ока
В толпу жестоких примитивных дикарей.
А.Т.2016 Лапландия
#0064
Свидетельство о публикации №116061603998
.....
с пониманием,
Владимир Иконников 05.04.2017 20:47 Заявить о нарушении
Кстати, я в некоторвх случаях тоже достаточно быстро "зверею"!
:D Спасибо за реакцию!
Аким Томсон 05.04.2017 22:08 Заявить о нарушении
Владимир Иконников 06.04.2017 20:04 Заявить о нарушении
Аким Томсон 07.04.2017 00:06 Заявить о нарушении