Проводник боли

    ПРОВОДНИК БОЛИ

Дементьев боль чужую чувствует
И дарит людям боль в стихах.
Он с болью явственно безумствует,
Хоть боль совсем не чепуха.

Помимо боли чувства разные
Волнуют живостью людей.
Поэт хватает несуразное,
Распространяет, как злодей.

Ты о себе скажи, болезный,
Не вря, елозя и юля,
И станет искренность полезней,
Не надо в стороны вилять.


Рецензии