А это больно. Знаешь, больно
В тоске ужасной без тебя.
Служил я слишком неспокойно.
Злом часто душу теребя.
Ты поначалу мне писала.
И я в ответ тебе: Люблю!
Но боль мне раны излизала.
Те чувства до сих пор ловлю.
Но быстро письма стали реже.
Буквально месяц, или два.
Теперь вся эта память режет.
Она по-прежнему жива.
Ты предала почти что сразу.
Немного времени прошло.
Разбила чувства будто вазу.
Так мне в любви не повезло.
Писать мне письма перестала.
Я безответно их писал.
Ты равнодушно их листала.
В них много важного сказал.
Вернулся я домой, и сразу.
Ни к маме ехал, а к тебе.
Но ты не подняла и глазу.
Боль не могу простить себе.
Ушёл я прочь, захлопнул двери.
Всё без скандала и тревог.
Душа моя тебе не верит.
В любви я ошибиться смог.
Ты не ищи меня, не надо.
Прощенья можешь не просить.
Любовь с теплом спалила ядом.
Мне эту боль в себе носить.
Свидетельство о публикации №116061603956
С уважением.
Я
Чёрный Принц 0 17.06.2016 10:39 Заявить о нарушении