Спонтанно
Не знаю: как фишка мне ляжет…?
С улыбкой Джоконды - Мария:
Случайная встреча на пряже.
А Вятка, волною лаская,
Целует упругое тело…
Завидую:всё забывая…
Ты - SUPER !!!
Я – Star?
Что за дело!?
I am sorry:
Я с первого взгляда…
Love you –
Подари мне мгновения…
Люблю…!!!
Знаю:
Скажешь –
Не надо…
Мария!!!
Прости…
С Днём Рождения.
Свидетельство о публикации №116061603951