Я, как и все, обманут счастьем

Я, как и все, обманут счастьем.
И сердце глупое стучит.
В душе огонь любви горит,
Взрывается порывом страсти.
Я, как и все, обманут счастьем.

Я, как мальчишка влюблённый,
От счастья смеюсь и плачу.
Страшно боюсь неудачи,
Полностью Ей увлечённый.
Я, как мальчишка влюблённый.

И где б меня не носило,
Нигде не нашёл такую:
Люблю и дико ревную,
Но удержать не в силах.
И где б меня не носило.

Судьбою не был обманут.
Силы ещё остались.
В грусти я иль в печали,
Но я никогда не устану.
Судьбою не был обманут.

Может быть, время настанет,
И выйдем с тобою из тени.
Не дав никому объяснений,
Станцуем наш первый танец.
Может быть, время настанет.


Рецензии