Eel-a!
Кто живет в своем мире?
Кого не остановят войска?
Кто, открыв глаза свои шире,
Построит замок из песка?
Кто выдумал свой идеальный мир?
Кто остался в нем жить навсегда?
Кто пригласит всех нас на пир,
В замок из воды и песка?
Кто умеет молчать лучше всех?
Кто покажет чудес больше жизни?
Кого в его мире всегда ждет успех?
Кто спасется от языческой тризны?
Жаль к нему нам не пробраться,
Там на пути одна тоска,
Но если сильно постараться,
Найдем мы замок из песка…
Свидетельство о публикации №116061603871