***

Я верю,
Что тебя увижу вновь однажды.
И очертания души напомнят вновь.
Наш поцелуй
Прогонит вековую жажду,
И вновь разбудит прежнюю любовь.

По новой взрывы чувств на испытание
И заиграет, забурлит по венам кровь!
Мы пережили
И разлуки и страдания,
Но маяком всегда была любовь!

Пусть!
От одних времён к другим,
Наши скитания.
Примерим на себя много имён.
Но в бесконечной череде первых свиданий
Мы эти чувства заново живём.
 


Рецензии