Бестосковый

    БЕСТОСКОВЫЙ

Зимой не тоскую по лету.
Зима для меня хороша.
Запасы от лета приветом
Жую ежедневно кроша.

А если грибов захотелось,
То зимний опёнок тащу,
Имею нахальную смелость,
Упорно, успешно ищу.

Зимой хорошо отсыпаться.
Ценить укороченный день.
Любимой на ласки сдаваться,
Отбросив противную лень.


Рецензии