Голос, голоса в звучанье...

Отзыв...

Голос, голоса в звучанье,
Там,где молодость в призыв...
Их рассказы,как в молчанье,
Свой выдерживают стиль...

И стихи их, не страданья,
И душа, не их мотив,
Вот созвучья в пеленаньях,
Это главное в эфир..

Перекаты, пересваты,
От написанных картин,
В них нет тайны,только бады,
Съел чуть,чуть и ты уж сыт...

А хотелось видеть бравых,
Там,где молодость в позыв,
Слово пли и как солдаты,
Громко,тихо,что есть сил...

А мычанье в фестивалях?
Не улучшенный мотив...
Подготовка? Иль старанья...
Это так,прочел и сник...

Собирали... Собирались...
И народ совсем остыл,
А стихи их?Слов стязанья,
А не гордость за свой тын...

Как смогли взять на гаданье?
Вдруг получится эфир...
Получалось лишь сползанье...
Да, змея мудрее их...

Тех,кто в гости,к фестивалю...
Нет.Работа.Лейтмотив.
 

Выступление двух поэтов...

Одеты? Сплошные приветы...
Как вышли с утра погулять,
Забыв,что заборы раздеты...
Шатер,в белом сцена,монеты,
Народ неплохой и одетый,
Приехавшие на приметы...
И что?Трико,футболка с Генной,
Обувь? Какие то штиблеты...
И так компания - гулять...

Скажите? Будет ли поэзия летать?...

Уютный уголок Ро сси и и...
В нем неземной, природный край,
Березовый, поющий, дивный,
А облака...?Рукой снимай...

Какая музыка,  мотивы,
Лишь только взором обнимай,
Картин здесь эхо и картины...
Мгновенья? Только их рожай... 
 
10 фестиваль А.Тарковского в Плесе...
Можно стихам.ру занять это чудное место для поэтов России...
А еще интереснее в древнем городе на Волге  В Юрьевце.Мер города будет рад

Иваново.Плесс 16.06.2016.

Сошлись шестерочки три в цифрах,
Тогда понятен лейтмотив...
И почему строками скрыто,
То,что в душе и их позыв
И почему стихам не мило...
Нужна семерочку в эфир...


 


Рецензии
В них нет тайны,только бады,
Съел чуть,чуть и ты уж сыт...
....................................
А стихи их?Слов стязанья,
.....................................

Вот здесь понравились сравнения. Галина, Вы мыслите стихами.// С уважением.

Светлана Когаринова   25.06.2016 16:40     Заявить о нарушении