Приют
На реке Шелони.
Всюду ласточки снуют,
Вновь июль на троне.
Сенокосная пора.
Отбивают косы.
Так и тянет со двора
Окунуться в росы.
Ах, ты, русская земля,
Псковская, родная,
От старинного Кремля
Без конца и края.
Свидетельство о публикации №116061603828
Дима Пучков 20.01.2020 01:40 Заявить о нарушении