Hotline Flame
И мы порой в низу, но не в яме,
Твой мобильный забит номерами?
Звони Hotline Flame и будешь с нами!
Сердечко режет острыми краями
Лёгкие и глотку,
Кровь течет внутри красными ручьями,
Согревая тело теплыми волнами.
И, да, бывает грустно временами,
Россия для грустных, а мы россияне.
Не всегда бывают деньги в кармане,
Обедаем в Маке, а не в ресторане.
Мы все типо модные, типо мертвы,
И нашим лицам не рады на охране
Вообще любой точки города Москвы,
Что уж говорить о телеэкране?
Там нас не увидеть даже случайно,
Даже на фоне в дешевой рекламе,
Даже если мы встанем специально
Прямо перед камерой в прямом эфире,
Нас сразу замажут принципиально
Или свет отрубят в каждой квартире.
В общем, если ты сюда пришел за хайпом,
То ты ошибся, тебе не к нам, а мимо,
У нас андерграунд, мы в новеньких найках,
Танцуем на стиле без масок и грима.
Моя подруга от гаша под кайфом,
Моя подруга скоро сторчится.
А я не умею читать даблтаймом,
"Бездарность, ничего не добился!"
Мы вряд ли достигнем в жизни чего — то,
Я вряд ли возьму и выучу ноты,
Вряд ли в Москве будет теплой погода,
И этот трек не станет треком года,
Как и любой другой, впрочем.
И дело не в том, что мы не такие,
Хотя нет... Как раз в том, что мы не такие,
Не такие, как вы, не такие, как все,
Мы не с вами, нет, мы где — то в космосе
Летаем, как летают порой во сне.
Даже летом меня укрывает снег,
Я типо как йети — снежный человек,
Среди фабрик, грязных улиц и аптек,
Мало того, что в меня не верили,
Я искал там себя, искал то, чего нет.
Искренность и лицемерие,
Скромность и высокомерие,
Захлебнувшись недоверием,
Веря в лесть и суеверия,
Любовь по баллам и критериям,
В собственной желчной империи
Ложь из глаз и по артериям,
Дрожь от фраз, по кафетериям
Тошнит от вас, вы как растения,
Это аллергия на цветение.
Хочу свалить в Италию, for real,
Купить билет на авиа и в Рим,
Мой каждый новый день неповторим,
Мой каждый родный брат неотразим,
И тем, кто не звонит мы не звоним.
Свидетельство о публикации №116061603820