Не
Предлагаю под юбку не лезть.
Созерцайте снаружи все краски.
Все на месте у нашей Наташки.
Ножки,глазки,высокая грудь.
Так и хочется цапнуть чуть-чуть.
Но нельзя.Честь мундира дороже.
Уведут девку скоро похоже.
Свидетельство о публикации №116061603808