Дураки и дороги

Я – мастер.
В меру пью
И в колею –
Блюю.
Нет, нет.
Верней всего в кювет,
Который за пределами обочин.
Я мастер дела своего
И им я озабочен.
Только и всего.
Всего вам нового,
Галина Николаевна,
Моя приёмная,
Мой отдел кадров –
Генеральный секретарь
Такая:
Правильная,
Постоянная,
И верная  -
Традициям дорожным.
Валяй –
Согласен:
Если можно,
На работу,
Оформляй.


Рецензии