20. 04. 2016

Порой так хочется раскрыть все карты,
Чтоб до последней козырной. Потом
Сбежать подальше, в день былого марта,
Да и накрыть себя цветным зонтом.

Не видеть грязь всех душ, и лицемерье,
Не слышать ложь кувалдой по ушам:
Наигранное, мнимое веселье
Уже прижитое как плесень к нам.

Не хочется страдать душой плешивой,
Затасканной тоской от сих, до сих.
Лишь зонт раскрыть, цветной, красивый,
И пусть он будет для двоих...


Рецензии