пью вино

закружился с ветром в паре
желтый лист красавец бала
и наполнил мою душу
романтичностью безумства
преломляя лучик света
он накроет меня тенью
как полёт свободной птицы
что прощалась с вольной жизнью
  пью вино не важно где я
  пусть бежит оно по венам
  как разлившиеся реки
  как дожди души осенней
  пью вино не важно с кем я
  и бежит оно по венам
  как разлившиеся реки
  как энергия планеты
огонёк моего счастья
не большой но очень яркий
ведь искра рождает пламя
и сгорают все преграды
смысл осени мне ясен
это отдых после странствий
но в дороге моя радость
моя сила моя слабость   


Рецензии