Тропа
Всего на один метр...Глядя из окна,
Всё не сводила глаз с неё,а вот она,
Была прекрасна,в платьице из льна.
И с каждым днём быстрее облака,
Летели...Дождь и солнце- вникуда.
Гулять ходила с маменькой в луга,
Венок её души несла река.
Любви ждала большой издалека,
По лепесточку с белого цветка.
Но маменька её была строга,
А женихов в дверях,всегда толпа.
Ей стала дочь подарком с бивака,
Своё сокровище у юбки берегла.
Но только безвозвратно шли года.
И зарастала мхом, народная тропа...
Свидетельство о публикации №116061603787
Владимир Войтенко 16.06.2016 11:50 Заявить о нарушении
С уважением...
Валентина Кавказова 16.06.2016 11:56 Заявить о нарушении