Перелётные птицы
Осень уходит по капле,по капле,
Ночи становятся всё холодней.
В стаи сбиваются серые цапли,
Чтобы на юг улететь поскорей.
Ногу поджав, в камышах замирают.
Холодом жжётся речная вода.
В небе высоком, углом пролетая,
Им журавли протрубили "пора!"
Стаи поднялись, летят вереницей
В край, где не будет морозной зимы.
В небе летят перелётные птицы,
И отчего- то печалимся мы.
Свидетельство о публикации №116061603752