Дружище, запомни ты навсегда один

Останься один в своем мире
И почувствуй пустоту,холод..
Тебя все покинули, разве ты не заметил,милый?
И вдруг сознание говорит любви: голод.

Дивная темнота очень красива,
А где- то цветут саженцев сакуры,
Твоя планета только тобой любима,
Дружище, запомни: ты навсегда один.

16.06.16
3:00


Рецензии