Моя Любовь
холмистость Иерусалима
и огнедышащая синь.
Я слышу стоны муэдзина,
Шофара трубные зазывы
и вздох "Аминь!"
Здесь всё смешалось... И отныне
Моя тоска, моя кручина,
вино, волнующее кровь,
Жемчужина в святой пустыне -
Мой город. Сердца половина -
моя любовь.
(стихотворение было написано на конкурс, посвященный Дню Иерусалима. Первые три строчки заданы)
Свидетельство о публикации №116061603668