Рожденным 13 числа

Тот кто поймет число тринадцать
Все в жизни может избежать
Гармония а не огонь и хаос
Вас в жизни будут окружать

Старайтесь больше позитива
Вносить в свою судьбу всегда
Через глубокое сознанье
Поймете сущность бытия

Нечетные мужские цыфры
Историю вершат всегда
Таких людей родится мало
Но есть примеры иногда

Четверка  в сумме получилась
Это движенье и борьба
Число тринадцать в вашей жизни
Будет удачливо всегда


Рецензии