Соучастие акростихи
Обошли стороной все каноны.
Успели память оставить -
Частицу себя, микроны.
Артефакт.... потомкам.... истории.
Сами такими стали -
Терялись в догадках, спорили.
И не заметили, как устали
Если бы.... родиться.... заново....
14 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116061603584