она еще не разобралась

она еще не разобралась:
хочет красивую жизнь
или нажить проблем,
впрочем, эти понятия равнозначны.

сколько стоит ее один день?
два варианта в исходящих:
первый - тратить безмерно "бабло",
что ей дал "папик" на крутой тачке.
второй - впахивать самой,
сделаться той самой леди,
и дать жару любому дядечке.

она еще не разобралась,
что ей важнее,
семья,дом,карьера,
а может вовсе процветать
на чужие деньги,за счет тела.

она еще не разобралась,
слишком много думает,
тратит впустую время,
себя не слышит,
в голове одни сравнения.

она еще не разобралась,
что в этой жизни-
все сплошные проблемы,
какой путь не выбери,
не факт, что он верный.


10:52/16.06.2016


Рецензии