разговор с горою килиманджаро

Гора-  среди всех подружек наших
            Приглянулась я тебе
             Что ж раздумываешь долго
              Собирайся в сентябре

Автор- я еще поверь подруга
             Не готов к тебе идти
              Дело это так серьезно
              Шаг тебя уж не спасли

Гора- если долго собираться
           Все решать когда идти
           Можно вовсе не взобраться
            тогда  дома ты сиди

Автор- я хочу пойти готовым
              С минимальным риском здесь
              Скольких ты захоронила
              На вершине нам не счесть

Гора- ты не испугливых знаю
            Что ж тогда решайся сам
             Оставаться лежа дома
             Иль подняться к небесам

Автор- ты поверь я сам мечтаю
              Этот вздох внутри быстрей
               Ощутить с тобою вместе
               На вершине поскарей

Гора-   терпеливая я очень
             И понравился ты мне
              Буду наблюдать я с верху
               За тобою в с высоты

               И скажу тебе я братец
               Коль уж откровенна я
               Покорить килемонжаро
               Мысль твоя а не моя

Автор-   я приду к тебе подруга
                Верь –тебя не обману
                Подготовлюсь хоть не много
                И тебя я покорю


Рецензии