Король стоит на костылях

Король стоит на костылях.
Не хочет правда хоть.
В одной лишь майке и трусах.
И топорщится плоть.
  Остался след,пусть небольшой,
  От прошлогодних ран.
  Народ к нему со всей душой.
  А он лег на диван.
Так что,на пенсию пора,
Пожалуй королю.
Народ кричит ему:Ура!
А я лекарства лью.
  Пускай немножко оживет.
  Пройдет без костылей.
  Тот,кто лекарства с водкой пьет,
  Всегда намного злей.
Король,по улицам идет.
Здоровья нет совсем.
Его приветствует народ.
А он и глух,и нем.


Рецензии